Приветствую Вас, Guest! Регистрация RSS

Вторник, 2017-09-26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Qirex-RD Life for Speed squad (2008-2009) » Press-center » Live for Speed (Об игре)
Live for Speed
CheaterДата: Вторник, 2008-01-29, 6:22 PM | Сообщение # 1
[Ex-Captain]
Группа: Honorary Members
Сообщений: 428
Статус: Offline
Live for Speed — симулятор формульных и кузовных гоночных автомобилей на асфальтовых и ралликроссовых (асфальт + грунт) кольцевых трассах. Бесплатен для скачивания и соревнований онлайн в демо режиме, обладает отличной физикой, разнообразием типов автомобилей и хорошим сетевым кодом, что позволяет использовать даже dial-up модем. LFS поддерживает внушительное количесво языков включая русский, и не смотря на очень узкую целевую аудиторию имеет множество поклонников по всему миру. Стал победителем в номинациях "лучший мультиплеер", "лучшая физика" и "симулятор года" в 2005-ом по версии bhmotorsports.com. Официальный сайт проекта www.liveforspeed.net.
Главная особенность ЛФС — высокая реалистичность физической модели, которая достигается за счёт детального моделирования машин по правилам ньютоновской механики. Детально смоделированы подвески, их работу можно рассмотреть прямо в игре, рычаги подвески гнутся и ломаются от ударов, машины получают повреждения, которые тоже моделируются непосредственно при ударах. Температура шин меняется динамически и расчитывается для множества отдельных участов их поверхности.
В построении любых симуляторов можно выделить две взаимодополняющие стратегии: моделирование и задание показателей работы.

Популярные симуляторы, например, Need for Speed, F1 2002, GTR, в основном сделаны по второй стратегии. В ЛФС, в отличие от них, моделируется механика подвески, деформация и температура покрышек, деформация рычагов подвески, распределение массы машины и инерция по всем осям. Впрочем, определённые характеристики тоже задаются через числовые параметры: трение шин, аэродинамическое сопротивление.

Симуляторы, построенные по такому принципу — редкие и не широко известны: Grand Prix Legends, NASCAR Racing 2003, NetKar Pro.

Аналогичная ситуация сложилась и в авиасимуляторах: Microsoft Flight Simulator исповедует подход от характеристик, а X-Plane от Laminar Research — моделирование аэродинамики корпуса самолёта.

Задание динамических характеристик позволяет добиться высокого правдоподобия в нормальных режимах работы машины. Сильные стороны моделирования — 1) возможность воссоздать в симуляторе машину по её размерам и минимальному количеству характеристик 2) реалистичное поведение в ненормальных ситуациях: заносы, закритические углы атаки и штопоры.

NikSim.net


 
JunkДата: Четверг, 2008-02-28, 8:56 PM | Сообщение # 2
Rookie
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Microsoft Flight Simulator-ваще реальная штука!!!Если гамишь в хороших наушниках и с джойстиком,то создаются ощущения реального полёта)))Её вродь даж используют для подготовки пилотов))))))
Симулятор не для широкого круга геймеров,мой отец,например,очень любит виртуально полетать)))
Так как он симулятор,то в нем спроектированы реальные самолёты,все мелочи и пожалуй самая лучшая физика из подобных симуляторов.
Кстати летать можно по всему миру)))В совершенно любом месте)))Вот так)))


Эмо-рок,
TMU,
CrashDay,
OS_GT,
Avril,
SUM-41 RULEZZZZzzzzz......!!!!!!=)=)=)
P.S.:401 503 765-парней прошу не обращаться))))))

 
CheaterДата: Четверг, 2008-02-28, 11:21 PM | Сообщение # 3
[Ex-Captain]
Группа: Honorary Members
Сообщений: 428
Статус: Offline
А причём тут MFS к LFS?

 
Форум » Qirex-RD Life for Speed squad (2008-2009) » Press-center » Live for Speed (Об игре)
Страница 1 из 11
Поиск: